вот она,я

вот она,я

вторник, 19 апреля 2011 г.

Scones for breakfast

Очень вкусные сконы к завтраку,можно кушать с джемом,творожным сыром,медом,вареньем)
Думаю и вам тоже понравится)



































Рецепт:
260 г муки
1 яйцо
1 ст.л разрыхлителя
120 мл. йогурта( или молока)
сахар по вкусу
100 г сливочного масла
щепотка соли
Готовим:
1.Растереть масло с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью.Можно руками или в блендере.
2.Добавить яйцо и йогурт.Перемешать руками.
3. Либо выложить на присыпанный мукой стол, раскатать вырезать сконы, либо можно выложить ложкой сразу(я так и сделала) на противень(застелить пекарской бумагой).
Печь минут 20-25 при 180гр.

Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий